|
Болталка.
|
|
| Daria | Дата: Вторник, 2009-03-10, 3:55 PM | Сообщение # 2581 |
Всадник
Награды: 5
Статус: Offline
| и через оперу тоже криво! у мну панелтка с надписью:"Главная.Мой профиль. Выход" смещена вниз и закрывает номера страниц((( Причём такое уже месяц творится!(((
У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!
|
| |
| |
| Анжела | Дата: Четверг, 2009-03-12, 1:53 AM | Сообщение # 2582 |
Винр Альфакин
Награды: 1
| у меня все ровно, но страница шире... эх.. но я уже привыкла...
точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов)
|
| |
| |
| Daria | Дата: Четверг, 2009-03-12, 10:20 AM | Сообщение # 2583 |
Всадник
| Анжела, у меня один раз так глюкануло, а потом прошло вроде...
У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!
|
| |
| |
| Анжела | Дата: Четверг, 2009-03-12, 10:52 AM | Сообщение # 2584 |
Винр Альфакин
| Daria, чтобы все было норм, надо уменьшать разрешение экрана, а значит значки станут меньше... а мне так не нра...
|
| |
| |
| Osthato_Chetovai | Дата: Четверг, 2009-03-12, 4:47 PM | Сообщение # 2585 |
Тогира Иконока
Награды: 3
| А так глубоко пох на эту страницу уже привык если честно =)
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
| |
| |
| Orik | Дата: Четверг, 2009-03-12, 11:00 PM | Сообщение # 2586 |
Король гномов
Награды: 4
| с ролевой все глухо
В истином золоте блеска нет, Не каждый странник забыт, Не каждый слабеет под гнетом лет, Корни земля хранит.
|
| |
| |
| Daria | Дата: Пятница, 2009-03-13, 8:31 AM | Сообщение # 2587 |
Всадник
| Orik, ну и что...
|
| |
| |
| asassin | Дата: Пятница, 2009-03-13, 1:14 PM | Сообщение # 2588 |
|
| Quote А так глубоко пох на эту страницу уже привык если честно =) в 99% виноват не компьютер, программа или издатель оной(ну или разработчик дизайна сайта...) а кривые лапки юзера. у меня всё нормально.
|
| |
| |
| Daria | Дата: Пятница, 2009-03-13, 5:20 PM | Сообщение # 2589 |
Всадник
| вот объясните мне как мои кривые ручонки (как выражается наш наёмный убийца) причастны к тому, что панелька находится там, где должны быть номера страниц???
|
| |
| |
| WISHMASTER | Дата: Пятница, 2009-03-13, 10:51 PM | Сообщение # 2590 |
Всадник
| Так)) В общем мы сегодня с классом выступили по Шекспиру)(если помните. я вам рассказывала)) Фотки и видео в Конте, кому интересно, посмотрите)
|
| |
| |
| Анжела | Дата: Суббота, 2009-03-14, 4:26 AM | Сообщение # 2591 |
Винр Альфакин
| Daria, не знаю, как у тебя так получилось)
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Суббота, 2009-03-14, 9:38 AM | Сообщение # 2592 |
Лейна
Награды: 2
| WISHMASTER, ну и как? все живы?
Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше. Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому на меня наплевать - вы просто нужны для массовки.
|
| |
| |
| Daria | Дата: Суббота, 2009-03-14, 11:54 AM | Сообщение # 2593 |
Всадник
| WISHMASTER, ща глянем... Кстати, надеюсь, траекторию горшка, падающего с балкона голову Ромео, ты правильно рассчитала?..
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Суббота, 2009-03-14, 4:22 PM | Сообщение # 2594 |
Лейна
| Оооо! Это было бы весело! А розочка , которую он тебе кинул не была, случайно хорошо замаскированным ножом?. В таком случае этот твой Ромео еще и косой....раз не попал...
Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше. Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому на меня наплевать - вы просто нужны для массовки.
|
| |
| |
| WISHMASTER | Дата: Суббота, 2009-03-14, 5:24 PM | Сообщение # 2595 |
Всадник
| Daria, Anutka, ыыы) Розочка была искусственная, и с таким остреньким концом)) На самом выступлении все прошло без проишествий, но на репетиции я его чуть не заколола этой розочкой Кстати, я вижу, Daria уже оценила КРАСОТУ моего Ромео))))))
|
| |
| |
| Daria | Дата: Суббота, 2009-03-14, 6:15 PM | Сообщение # 2596 |
Всадник
| WISHMASTER, о да... его даже портить не интересно!!!(((
|
| |
| |
| WISHMASTER | Дата: Суббота, 2009-03-14, 6:16 PM | Сообщение # 2597 |
Всадник
| Daria, ахахахх
|
| |
| |
| Daria | Дата: Суббота, 2009-03-14, 6:28 PM | Сообщение # 2598 |
Всадник
| WISHMASTER, а чё он там с Дездемоной делал??? За это можно было убивать сразу! Без суда и следствия!!!
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Суббота, 2009-03-14, 7:50 PM | Сообщение # 2599 |
Лейна
| Я тоже фоты смотрела, правда видео не успела, оно что-то долго загружалось. Но с Дашей соглашусь - не интересно Ромео портить, хотя поверьте есть еще хуже. Кстати, порча школьного имущества караеться законом!(эт у меня сестра прикалывается). Розочка не пострадала?
|
| |
| |
| Daria | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 6:13 PM | Сообщение # 2600 |
Всадник
| Anutka, про розочку ты правильно спросила! Её, в отличае от Ромео, было бы жалко...
|
| |
| |