|
Болталка.
|
|
| Ксавьер | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 6:55 PM | Сообщение # 2841 |
|
Местный житель
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote ксавьер ты есть кто? Владимир Красное солнышко! Daria, я могу. но мне лень. проси админов. я какбы не админ
Пока ты спал, пока ты спал, А ты продолжаешь спать. Ктото решает за тебя Как тебе жить и умирать!
|
| |
| |
| Orik | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 7:58 PM | Сообщение # 2842 |
Король гномов
Награды: 4
| Дарья раскрой секреты Ксавера!!1
В истином золоте блеска нет, Не каждый странник забыт, Не каждый слабеет под гнетом лет, Корни земля хранит.
|
| |
| |
| Daria | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 8:19 PM | Сообщение # 2843 |
Всадник
Награды: 5
| Orik, не дождёшься!!!!! я друзей не сдаю! Ксавьер, ну пожалуйста)))) я тебя очень прошу!!!!))))
У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!
|
| |
| |
| Dikii | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 10:55 PM | Сообщение # 2844 |
1000 чертей
Награды: 3
| Daria, Раскрой!! или Ктулху да покарает тебя!!УГ111!!
|
| |
| |
| Daria | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 12:20 PM | Сообщение # 2845 |
Всадник
| Dikii, скорее я покараю ктулху))))) хотя вообще-то мы с ним давние друзья... так что бояться мне нечего
У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!
|
| |
| |
| Orik | Дата: Среда, 2009-05-20, 10:39 PM | Сообщение # 2846 |
Король гномов
| СУКЕ Я ПОПЯЧУ ЭТОТ ФОРУМЕ ЕСЛИ ДАРЯ НЕ РАСКАЖЕТ ПРО КСАВЕРА!!!11ЛУЧЕМЕТЫ НАГОТОВЕ!1
В истином золоте блеска нет, Не каждый странник забыт, Не каждый слабеет под гнетом лет, Корни земля хранит.
|
| |
| |
| Dikii | Дата: Среда, 2009-05-20, 10:51 PM | Сообщение # 2847 |
1000 чертей
| Orik, он уже написал что он ассасин! и хватит тут упячиться
|
| |
| |
| Orik | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:17 PM | Сообщение # 2848 |
Король гномов
| ага ,а как отмазывался!11а асасин толстый!!!!
|
| |
| |
| Анжела | Дата: Пятница, 2009-05-22, 3:32 PM | Сообщение # 2849 |
Винр Альфакин
Награды: 1
| Daria, возможно, что это из-за того, что теперь все заносятся в юнет-систему, и ты на каком-то форуме взяла себе имя Лапочка...
точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов)
|
| |
| |
| Daria | Дата: Пятница, 2009-05-22, 8:47 PM | Сообщение # 2850 |
Всадник
| Orik, а ты нет? Может не стоит критиковать других? Прикинь, он обидится... Без него же скучно будет((( А почему я не слышу поздравлений в свой адрес? Я теперь выпускница, ну или Пьяный Бантик Хотя мы решили не пить))) Сегодня был замечательный день)) мне столько цветов надарили))) Как же я люблю розы)))
|
| |
| |
| Orik | Дата: Пятница, 2009-05-22, 10:24 PM | Сообщение # 2851 |
Король гномов
| я не толстый и это не критика а какбе крабе Добавлено (2009-05-22, 10:24 Pm) --------------------------------------------- дарья несчем поздравлять егэ еще впереди 
|
| |
| |
| Daria | Дата: Пятница, 2009-05-22, 10:36 PM | Сообщение # 2852 |
Всадник
| Orik, а по-мему последний звонок - это замечательный праздник?
|
| |
| |
| Dikii | Дата: Пятница, 2009-05-22, 11:38 PM | Сообщение # 2853 |
1000 чертей
| Daria, ааа, поверь мне это не такой ж и замечательный))) хотя может кому-то больше везёт..
|
| |
| |
| Daria | Дата: Суббота, 2009-05-23, 12:57 PM | Сообщение # 2854 |
Всадник
| Dikii, мне не повезло только с погодой. +6 - это как-то холодно...((( но день был отличный)))
|
| |
| |
| Osthato_Chetovai | Дата: Суббота, 2009-05-30, 10:37 PM | Сообщение # 2855 |
Тогира Иконока
| всё к чёрту я блин по гонялся на веле тепрь в больнице лежу называется сьездил проверить трасу перед гонок через 4 дня поле проверки оказался в больнице xD xD xD щя уже неделю отлежал на выходные выпустили психа а потом заберут снова на неделю и потом я там сойдё сума и меня переведут в психушку или если увидят то что я там нарисовал мя сразу туда отправят xD!!!! Всем привед ведёрко вернулось но не на долго xD рок и инет что ещё нужно наркоше xD
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
| |
| |
| Osthato_Chetovai | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:13 PM | Сообщение # 2856 |
Тогира Иконока
| ну блин нард вы меня удевляете модеры флудят адм отдыхают и все главное жалуються !!! а вы не пробовали по удалять сообщения с флудом ?? и помниться мне ктото обещал и грозился что весь этот мусор нах выкинет??? ну так где эти решительные действия или мы токо на словах все эх молодцы???
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
| |
| |
| Daria | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 5:30 PM | Сообщение # 2857 |
Всадник
| Osthato_Chetovai, я лично ничего против не имею) и флуд мне некогда удалять. у меня экзамены((((
|
| |
| |
| Osthato_Chetovai | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 5:31 PM | Сообщение # 2858 |
Тогира Иконока
| Daria, а вот наводить флуд у тебя как нистрано есть время.....
|
| |
| |
| Daria | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 6:18 PM | Сообщение # 2859 |
Всадник
| Osthato_Chetovai, ну на это время всегда найдётся))))))))
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 9:07 PM | Сообщение # 2860 |
Лейна
Награды: 2
| Daria, вы уже писали экзамены? И как написала? Привет всем. Давненько меня тут не было
Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше. Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому на меня наплевать - вы просто нужны для массовки.
|
| |
| |