Суббота, 2026-09-12, 6:53 AM

Приветствую Вас путник | RSS
ЭРАГОН
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Anutka, Daria  
Болталка.
КсавьерДата: Среда, 2009-06-24, 0:25 AM | Сообщение # 3101
Местный житель
Награды: 1
Статус: Offline
а с какого этажа упал?
если бы я так пролетела меня бы с истерикой оттуда увели.
хехе. если бы так не было то ты была бы пацанкой biggrin я вот на свою жопу постоянно приключений ищу. в 4 года на воротах чугунных повис а они возьми и упади! причём я под ними оказался...уй ёпт...потом...тогда же. тока зимой. в машинки нах играл. носился по комнате. об складку ковра машинка того...врезалась...я эфектное сальто вперёд...треск и бам! ключица сломана! до сих пор помню - боль дикая....ооуу! потом в 6 лет. собака сволочь. у соседа долбанутая овчарка была. он в частном доме жил. мы играем. я побежал чёто. собака за мной... я убегаю бабам запнулся упал растянулся на земле. собака подбегает цап меня за пятку! я ору...сосед матерится....собака скулит потомучто ей сосед лопатой сьездил...забавно было.
и на этом не заканчивается...помню был такай возраст када чёнить делали. шалашь нах! то на дереве то ещё где...там сидим. на дереве. сделали. один баран пластиковую трубку зажог. мне бах расплавленный пластик шмот на тыльную сторону ладони упал...ой блииинн...самое неприятное что со мной было...
и ещё последнее из моих похождений. четоваю посвящается))).меня мама дома в 10 лет закрыла. напакостил чёто. ну а я что... делать нечего. как в мультиках из простыней верёвку сделал biggrin biggrin выбросил в окно с третего этажа...полез...вопщем между вторым и третим этажом я догадался что узлы надо завязывать лучше... тада шею сломал.
потом... это было уже не со мной...знакомый у меня тонул. нырнул спасать. я вытащил остальные помогли...благо разряд по плаванию... пацан плавать не умел. с тарзанки свалился не удержался. обещал газировку купить...так и не купил сволота...
другу 11 лет. качается на качели. прыгает. чёто каряво прыгнул - хрясь зубами об трубу стальную со всего маху. крыви воплей и выбитых зубов было уйма... отец его потом блин проволочкой зубы соединил и вставил... кстати помогло. заросло всё.... щас нормально...правда зубы страшные у него...
и ещё 2 случая из сериии не надо прыгать в реку. раз купаюсь в зоне отдыха. вдруг вопли слышу...все сбегаются ко второму мосту...а там пацан прыгнул и на арматуру напоролся. ночью наверно ктото строительный мусор скинул...скорая неожиданно быстро приехала. но парень не выжил....гм...
и последнее. ато мне спать пора уже. однокласник рассказывал такчто не няю правда или нет. в том году был. ныряет в тойже зонки. бам на чтото наткнулся. опять нырнул....вылетает из воды - на труп натолкнулся.
Вот такая хренатень.
ЗЫ. Anutka, дада. как настроение будет получше - приходи. пообщаемся biggrin
ЗЗЫ, кстати тута всё правда. кроме последнего. было не со мной или не при мне. так что не няю.

Пока ты спал, пока ты спал,
А ты продолжаешь спать.
Ктото решает за тебя
Как тебе жить и умирать!

AnutkaДата: Среда, 2009-06-24, 12:32 PM | Сообщение # 3102
Лейна
Награды: 2
а с какого этажа упал?

не с этажа а с велика

Добавлено (2009-06-24, 12:32 Pm)
---------------------------------------------

дада. как настроение будет получше - приходи. пообщаемся

будем искать соответствие цвета и вкуса? biggrin

Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше.
Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому на меня наплевать - вы просто нужны для массовки.

Osthato_ChetovaiДата: Среда, 2009-06-24, 1:53 PM | Сообщение # 3103
Тогира Иконока
Награды: 3
Ксавьер, пластмаса на руку эт херня у меня до сих пор остались следы хотя было не больно... вот когда я пошол на масовую тренеровку и мне попалась яхта нестондартная ну тренер сказал лад дольше всех занимаешся твою другому отдадим а ты на этой поплавай и по тренеруйся если что я тебе помагу вот блин мы тренеровались на опракидывание швертбота и он плавает токо когда юаки плавучисти есть а у меня их оторвало один и яхта затопленая водой вобще не управляеться эт рвровень с водой борта и мачту не поставить и меня понесло в технический порт... и я пока там мучался с управлением у меня все силы были уже на исходе а яхата всё хуже и хуже повезло течением миммо колеса проносило ну вот и зацепился правда сил уже небыло ни каких и думал не удержусь на воде.... с яхтой потом позвал на помощь потомучто руки уже не держали мне повезло люди проходили на корабль вот мне и помогли я потом ещё както своим ходом на базу вернулся xD вот тогда я натепелся хотя и на жизнь посмотрел по другому.. у нас вообще там место не приятное там утонуло 2 парня и 1 девушка их течением под дебаркатер занесло =) ну эт критические события а такие мелки происходили очень часто правда мне както было на них побоку =) я и с дерева падал на железку торчащую и ногу протыкал и плечо на плече до сих пор шрам... вообще много чего было и шрамов довольнотаки хватает =) а вот щя просто ушиб офигеный и я рад что жив остался а так мог бы уже и не писать вам а лежать в морге со сломаной шеей ... тормозить на скорости 55 км\ч головой не всякая шея выдержит... =) хотя мне повезло =)

Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства!

Я весь — скрученный нерв
Моя глотка — бикфордов шнур,
Которая рвется от натиска сфер,
Тех, что я развернул.
Я — поэт заходящего дня,
Слишком многого не люблю.
Если ты, судьба, оскорбишь меня
Я просто тебя убью!
Я — пастырь, я — красный волк
Дрессировке не поддаюсь.
Пасу беззубых словечек полк
И, конечно, на них женюсь.
Я, я — электрический стул
Слишком долго не посидишь.
Я Вселенной вчера между глаз звезданул,
Подняв свой земной престиж.

КсавьерДата: Среда, 2009-06-24, 7:24 PM | Сообщение # 3104
Местный житель
не с этажа а с велика
с велика? я то думал...
хотя было не больно...
сначала да. подул землёй присыпал. не сильно. домой пришёл...ёпт....
лежать в морге со сломаной шеей
в след раз решишь наведаться на тот свет - скажи. я те адрес напишу куда приглашение на поминки отправлять. и ещё...если спиртное то только виски или абсент. это так... к слову. договорились? wink

А ты продолжаешь спать.
Ктото решает за тебя
Как тебе жить и умирать!

AnutkaДата: Среда, 2009-06-24, 9:47 PM | Сообщение # 3105
Лейна
Ксавьер, черный у тя юмор..

КсавьерДата: Среда, 2009-06-24, 11:06 PM | Сообщение # 3106
Местный житель
ну эт почему? ни одного предмета чёрного. гроб - красный. трупы белые. виски...хм...как этот цвет назвать...абсент красный или зелёный.плашь у меня итот тёмно серый...чёрного ничего нет. красный. он преобладает. виски - оттенок красного есть. красный абсент. красный гроб. так что красный юмор)))

А ты продолжаешь спать.
Ктото решает за тебя
Как тебе жить и умирать!

Osthato_ChetovaiДата: Четверг, 2009-06-25, 0:36 AM | Сообщение # 3107
Тогира Иконока
Ксавьер, не волнуйся я щя буду проезжать через москву то там обязательно колесо куплю себе переднее и поеду дальше экстремалить xD напишу обязательно xD
А нах ты потом землёй присыпал?? я дак вообще ни чем не присыпал просто пластмасу от кожы отодрали всё =)

Я весь — скрученный нерв
Тех, что я развернул.
Я — поэт заходящего дня,
Я просто тебя убью!
Дрессировке не поддаюсь.

КсавьерДата: Четверг, 2009-06-25, 1:18 AM | Сообщение # 3108
Местный житель
дело осенью было. земля уже не тёплая.
я щас наэкстремалился... вытащил оперативку из компа. работающего. жахнуло меня током здраво. я отлетел и без сознания пролежал какоето время. щас бошка расказлывается и все мышцы болят. благо мама спала...иначе бы было бы ещё жоще

А ты продолжаешь спать.
Ктото решает за тебя
Как тебе жить и умирать!

Osthato_ChetovaiДата: Четверг, 2009-06-25, 2:43 AM | Сообщение # 3109
Тогира Иконока
Ксавьер, Гы гы гы вобщето если мне память не изменяет честота тока в сети 50 герц и 220 вольт, а на оперативку подаёться максимум 15-20 вольт постояного тока.... меня из разетки были на прямиг не чё я токо мыжсцы свело на время и не чё =) но чтоб отлететь эт я не знаю мощность у БПне такуж и велика хотя шарахнуть может хорошо но не до бесознания... щя проверю подожди biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin и на БП мощность вроде бывает макс 750-500 Ватт больше уж ни как.. ну по качто я таких БП не видел и соко знаю в электронике а занимался я этим довольнотоки долго то скажу что ни одна интеловская материнка кроме серверных кампов не жрёт стоко мощности тоесть если и была мощности 500 ватт то ток там был 2,2 Ампера я думаю тебеб не поплохело хотя да мышцыбы свело с непривычке потом привыкнеш и не будеш больше так шарахаться biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin меня в первый раз когда долбануло тоже было ощущение не понятно но потом мя ещё раз долбануло и ещёраз и както уже побоку эти кз ну долбонёт так долбонёт ни чего плохого не будет =) потомучто ток с частатой 50 герц безвреден эт спецально потдерживают такую чистату чтоб вот такие как мы случайно себе мышцы не сорвали и чтоб нас не сократились мышцы и чтоб нас не зажало проводник до которог мы дотронулись =) а еслиб там былиб такиеже частоты как у процесараб яб стобой уже не разговаривал и лежл в могилкеб спкойно уже наверно 7-8 лет biggrin biggrin biggrin такчто чаще руки в разетки суй привыкнеш biggrin biggrin biggrin
и электроникой занимайся тогда будеш знать что опасно а что нет а вот в трансформатарную будку ни когда не лазь там реально на выходном коскаде может быть ток одуреный..... пришибёт и не заметит а ещё там может быть напрежение повышеное смотря какой трансформатор стоит.... biggrin

Я весь — скрученный нерв
Тех, что я развернул.
Я — поэт заходящего дня,
Я просто тебя убью!
Дрессировке не поддаюсь.

КсавьерДата: Четверг, 2009-06-25, 10:10 AM | Сообщение # 3110
Местный житель
ну так дело оперативкой не ограничилоись. с моейосторождностью я зацепил всё что можно было зацепить впринципе. из разетки меня кстати тоже било. сам захотел. у нас вшколе оголённая была. мы подходили тыльной стороной руки касались. жахало здраво.
потом привыкнеш и не будеш больше так шарахаться
ага спасибо. я какнить без этого обойдусь. мне хватило.
смотря какой трансформатор стоит....
хм...проверить надо....
процесор я не задел. кулер помешал. кстати а оператива сгорела... и видюха работать стала ещё хуже чем работала. эх...одни расходы....

А ты продолжаешь спать.
Ктото решает за тебя
Как тебе жить и умирать!

Osthato_ChetovaiДата: Четверг, 2009-06-25, 12:21 PM | Сообщение # 3111
Тогира Иконока
Ксавьер, угу =) и кстати трансформаторы бывают те которые повышают ток и те которые повышают напрежение ну верней любой трансформатор можно таким сделать и так использовать =) и кстати а ты попробуй не тылбной вот тогда кайфа наберёшся я дак вот так в первый рази треснулся забыл провод из разетки выдернуть вот и взял рукой его конечно по первому разк было зашибись но потом привык =) икстатти 50 герц не сокращяют так мышцы чтоб их потом невозможно разжать они токо совсем немного сокращают и у тебя рука обратно успевает от дёрнуться =) а если больше то ты зажмёш провод и не сможеш разжать и рука к себе придвинеться =)

Я весь — скрученный нерв
Тех, что я развернул.
Я — поэт заходящего дня,
Я просто тебя убью!
Дрессировке не поддаюсь.

AnutkaДата: Четверг, 2009-06-25, 11:49 PM | Сообщение # 3112
Лейна
Osthato_Chetovai, ну блин заладили... ты в скайпе когда появишься а????? wink angry suspect prof с какого не отвечаешь????

DariaДата: Пятница, 2009-06-26, 11:09 AM | Сообщение # 3113
Всадник
Награды: 5
Anutka, красиво)))
потом как-нибудь свои фотки кину

У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!

Osthato_ChetovaiДата: Пятница, 2009-06-26, 12:03 PM | Сообщение # 3114
Тогира Иконока
Anutka, я видно в этот момент в варик гамал мы выйграли xD ещё одна победа насчету ночных эльфов =)
Daria, выкладывай =)

Я весь — скрученный нерв
Тех, что я развернул.
Я — поэт заходящего дня,
Я просто тебя убью!
Дрессировке не поддаюсь.

Osthato_ChetovaiДата: Пятница, 2009-06-26, 5:08 PM | Сообщение # 3115
Тогира Иконока
Люди всем пока =) я уезжаю через 9 дней я надеюсь отпишусь =) Я надеюсь ряды флудеров не уменьшаться, а даж увеличаться =) я надеюсь... Всем удачи и всего хорошего =)

Я весь — скрученный нерв
Тех, что я развернул.
Я — поэт заходящего дня,
Я просто тебя убью!
Дрессировке не поддаюсь.

AnutkaДата: Воскресенье, 2009-06-28, 1:28 PM | Сообщение # 3116
Лейна
Приветик тем, кто заходит на этот сайт хоть когда нибудь! Давайте рассказывайте, как день молодежи отметили. А то я знаю как отметила только Латиция - она с капустой и шлангом зажигала! а вы?

DariaДата: Понедельник, 2009-06-29, 10:58 AM | Сообщение # 3117
Всадник
Anutka, а он когда был?

У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!

AnutkaДата: Понедельник, 2009-06-29, 11:03 AM | Сообщение # 3118
Лейна
Daria, да ты что! неужели не знаешь? позавчера он был! 27!

Добавлено (2009-06-29, 11:03 Am)
---------------------------------------------
у нас даже дискотека на площади была

DariaДата: Понедельник, 2009-06-29, 11:59 AM | Сообщение # 3119
Всадник
Anutka, я была дома. у нас такая отвратительная погода, что меня вчера на день города еле вытащили! и пхоже я простыла((((((( sad
кстати, вот фотки с выпускного
Прикрепления: 1096436.jpg (418.2 Kb) · 6364250.jpg (456.5 Kb)

DariaДата: Понедельник, 2009-06-29, 12:00 PM | Сообщение # 3120
Всадник
вот ещё. это в администрации на чествовании медалистов
Прикрепления: 9481125.jpg (752.4 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026