|
Болталка.
|
|
| Daria | Дата: Суббота, 2010-01-23, 3:37 PM | Сообщение # 3921 |
Всадник
Награды: 5
Статус: Offline
| WISHMASTER, и как успехи??
У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!
|
| |
| |
| WISHMASTER | Дата: Суббота, 2010-01-23, 4:05 PM | Сообщение # 3922 |
Всадник
Награды: 1
| Daria, Anutka, 3 место... Anutka, ну ты крута)) удачи тебе^^
|
| |
| |
| Daria | Дата: Суббота, 2010-01-23, 5:50 PM | Сообщение # 3923 |
Всадник
| WISHMASTER, это ты крута)))я WISHMASTER, вот никогда не знала английский настолько, чтобы меня хотя бы просто а олимпиаду посылали...
У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!
|
| |
| |
| Orik | Дата: Суббота, 2010-01-23, 9:43 PM | Сообщение # 3924 |
Король гномов
Награды: 4
|
В истином золоте блеска нет, Не каждый странник забыт, Не каждый слабеет под гнетом лет, Корни земля хранит.
|
| |
| |
| Osthato_Chetovai | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 0:51 AM | Сообщение # 3925 |
Тогира Иконока
Награды: 3
| Daria, помоему ты прибедняешся xD
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
| |
| |
| Daria | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 11:11 AM | Сообщение # 3926 |
Всадник
| Osthato_Chetovai, ну просто есть люди, которые знают его куда лучше меня... например, мой английский с леркиным просто даже сравнивать не стоит)))
|
| |
| |
| WISHMASTER | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 11:51 AM | Сообщение # 3927 |
Всадник
| Daria, да я немного сдала позиции) раньше было 2...просто туда понаехали какие то типы с глубинки - одна каждое лето у бабушки в германии живет, другой все проплачивает уже 3 год...так что вот так((
|
| |
| |
| Daria | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 2:32 PM | Сообщение # 3928 |
Всадник
| WISHMASTER, всё равно круто)))) госпожа будущий филолог)))
|
| |
| |
| WISHMASTER | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 9:05 PM | Сообщение # 3929 |
Всадник
| Daria, ххх, спасибо^^ Ну насчет филолога я еще подумаю)))
|
| |
| |
| Osthato_Chetovai | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 11:42 PM | Сообщение # 3930 |
Тогира Иконока
Награды: 3
| WISHMASTER, вон какраз к дарье и поступай там и встретитесь =)))
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
| |
| |
| Daria | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 0:49 AM | Сообщение # 3931 |
Всадник
| Osthato_Chetovai, ну Вишу то ближний свет к нам ехать))) пусть лучше в питер поступает, если возможность есть)
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 1:10 PM | Сообщение # 3932 |
Лейна
Награды: 2
| =) Osthato_Chetovai, ой не знаю...но все равно спасибо)
Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше. Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому на меня наплевать - вы просто нужны для массовки.
|
| |
| |
| WISHMASTER | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 4:20 PM | Сообщение # 3933 |
Всадник
| Народ, какая у вас температура на улице?))) у нас -20-25)) в Ростове такое раз лет в 6 бывает))
|
| |
| |
| Daria | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 5:26 PM | Сообщение # 3934 |
Всадник
| WISHMASTER, везет вам) у нас на длях все сорок было((( ппц какой-то(
|
| |
| |
| WISHMASTER | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 5:46 PM | Сообщение # 3935 |
Всадник
| Daria, оО кошмааааар как вы там живете??)) У нас при такой температуре как сейчас уже паника)))))
|
| |
| |
| Daria | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 8:19 PM | Сообщение # 3936 |
Всадник
| WISHMASTER, у нас в эту зиму -26 - это значит "О! Груто! Потеплело!" хотя таких морозов тоже давным давно не было...
|
| |
| |
| WISHMASTER | Дата: Вторник, 2010-01-26, 8:56 AM | Сообщение # 3937 |
Всадник
| Грядет Ледниковый Период!!!!! оО А они - глобальное потепление...((((
|
| |
| |
| Daria | Дата: Вторник, 2010-01-26, 4:56 PM | Сообщение # 3938 |
Всадник
| человек - существо приспосабливающееся: он неспособен исправить свои ошибки, но зато способен их пережить
|
| |
| |
| Брисингр | Дата: Пятница, 2010-01-29, 0:41 AM | Сообщение # 3939 |
Паладин
Награды: 0
| Меня тут давно небыло поэтому : 1. тоже в олимпиадах участвуете, как и я))))только пока места есть по матике два третьих, и одно первое( по районной только 3 место) 2. У нас мороз -30, а на улице как -25, сегодня было -22, а на улице как-30. вот так вот балуется природа. 3 В общем весело живётся)))
Да прибудет мир в твоём сердце. Пусть звёзды освещают твой путь.
|
| |
| |
| Daria | Дата: Пятница, 2010-01-29, 7:37 AM | Сообщение # 3940 |
Всадник
| Я даже не знаю, как сказать, но Я ТАК РАДА!!!!! Я закрыла сессию!!! Каникулы!!! Ура!!!))) ЗЫ просто вне себя от радости! даже не верится, что сдала античку!!!
|
| |
| |