Гороскоп
| |
Daria | Дата: Четверг, 2009-02-19, 2:21 PM | Сообщение # 21 |
Всадник
Награды: 5
Статус: Offline
| Анжела, дева
У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!
|
|
| |
Anutka | Дата: Четверг, 2009-02-19, 5:47 PM | Сообщение # 22 |
Лейна
Награды: 2
| Daria, , мда, вот мы с тобой две родственные души! Кстати, я тут из какой-то группы вполне серьезное толклвание нашего с тобой знака нашла. У меня много чего совпало! На первый взгляд Девы кажутся многим погрязшими в материальных проблемах и бытовых мелочах, но это впечатление обманчиво. Просто эти люди необыкновенно внимательны и непроизвольно отмечают несовершенства этого мира, особенно в тех областях, где исправить ситуацию в их силах. Именно поэтому среднестатистическая Дева печется о чистоте в доме - подобно Маленькому принцу, человек этого знака старается привести в порядок свою планету, а если это невозможно, то хотя бы принадлежащий ему уголок. В большинстве своем Девы умны, причем наделены как логикой, так и интуицией, но часто слишком критично настроены по отношению к миру и окружающим и позволяют себе язвительные замечания, из-за которых теряют друзей и близких людей. Девы имеют собственную точку зрения на многие вопросы, но берутся отстаивать ее только в споре с достойными и интересными противниками; сотрясать воздух, доказывая свою правоту человеку глупому и неинтеллигентному, они не станут. Большинство Дев привлекательны внешне и могли бы быть попросту неотразимы, если бы захотели. Но людям этого знака свойственно держаться в тени, не привлекать к себе внимания, поэтому их часто недооценивают, особенно те, кто плохо знает. Обычно Девы очень спокойны и уравновешенны, но из этого состояния их легко выводят проявления вульгарности, грубости и глупости. Сталкиваясь с ними, Девы как будто теряют привычную систему координат; наиболее сдержанные в таком случае спешат удалиться от источника раздражения, другие же рвутся в бой, не жалея сил. Девы обладают развитым чувством долга и очень разумно тратят деньги, стараясь никому не быть обязанными. Мужчины-Девы обладают мощной внутренней силой, но при этом чувствуют себя покорными судьбе и редко решаются на отчаянные поступки. Они обладают отличной памятью и, в отличие от большинства других мужчин, очень внимательны к мелочам. Женщины-Девы обычно скромны и застенчивы. Часто кажутся лишенными недостатков и умеющими воздерживаться от осуждаемых обществом поступком, но это не главные их достоинства. Среди Дев встречаются женщины с тяжелым характером, но и они отличаются ясным умом, отличным вкусом и страстностью души. У Дев есть много черт, достойных восхищения: они такие логичные, чувственные и систематичные люди, но скорее более интеллектуальные, чем эмоциональные, более практичные, нежели сентиментальные. Они могут брать на себя большую ответственность. Хи! Это больше похоже на правду! ![biggrin](http://s1.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше. Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому на меня наплевать - вы просто нужны для массовки.
|
|
| |
Daria | Дата: Четверг, 2009-02-19, 6:57 PM | Сообщение # 23 |
Всадник
| о да! Точно про меня!!!
У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!
|
|
| |
Анжела | Дата: Пятница, 2009-02-20, 11:20 AM | Сообщение # 24 |
Винр Альфакин
Награды: 1
| Quote (Daria) Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы. ясно все с вами
точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов)
|
|
| |
Daria | Дата: Пятница, 2009-02-20, 12:22 PM | Сообщение # 25 |
Всадник
| Да
|
|
| |
asassin | Дата: Пятница, 2009-02-20, 5:55 PM | Сообщение # 26 |
| Это я унылое говно????!!!! <_< >( >( >( ТАААК!!!! кто это сочинил! имя нах!!!
|
|
| |
Daria | Дата: Пятница, 2009-02-20, 6:17 PM | Сообщение # 27 |
Всадник
| Quote (Daria) Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Quote (Daria) В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым asassin, разве не про тебя? Quote (Daria) в семейной жизни, собака, счастлив как никто Так что радуйся!)) Я вот вообще,оказывается, в детстве мечтала стать Чрным Властелином планеты))) И оттуда вынесла манию величия)) И жить со мной можно только если тотально абстрагироваться и убрать из дома всё оружие)))
|
|
| |
asassin | Дата: Пятница, 2009-02-20, 6:20 PM | Сообщение # 28 |
| Эй! это я хотел им быть! и щас хачу! ну ничё...земля круглая... узнаю ещё кто меня говном унылым обозвал. и ваще. я лентяй каких поискать. и мне это нравится!
|
|
| |
Daria | Дата: Пятница, 2009-02-20, 7:01 PM | Сообщение # 29 |
Всадник
| Quote (asassin) это я хотел им быть! и щас хачу! это юшошеский максимализм, пройдёт... Ну или умрёшь в борьбе за власть...
|
|
| |
Osthato_Chetovai | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 10:05 AM | Сообщение # 30 |
Тогира Иконока
Награды: 3
| всё что скажу об этой затее поебень =)
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
|
| |
Daria | Дата: Вторник, 2009-03-10, 11:54 AM | Сообщение # 31 |
Всадник
| Osthato_Chetovai, да ну тебя! по-моему весело...
|
|
| |
Osthato_Chetovai | Дата: Вторник, 2009-03-10, 3:27 PM | Сообщение # 32 |
Тогира Иконока
| в этом бреде???? весёлость тут скорей грустно должно быть по томучто некотырые люди реально в это верят =) а вы не дай бог туда уйдёте =)
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
|
| |
Daria | Дата: Вторник, 2009-03-10, 3:36 PM | Сообщение # 33 |
Всадник
| Osthato_Chetovai, каждый во что хочет, в то и верит! Кстати, я специально примечание в начале добавила: все совпадения считать случайными! И нефиг придираться, у меня и так в последнее всремя жизнь - не сахар!
|
|
| |
Osthato_Chetovai | Дата: Вторник, 2009-03-10, 3:40 PM | Сообщение # 34 |
Тогира Иконока
| Daria, что поделать жизн у тя не сахар но из за этого други не будут подстраиваться под тебя ...
|
|
| |
Daria | Дата: Вторник, 2009-03-10, 3:50 PM | Сообщение # 35 |
Всадник
| Osthato_Chetovai, а ты паросто поставил себе цель попридираться к кому-нить??? ну чё ты так реагируешь?
|
|
| |
Osthato_Chetovai | Дата: Вторник, 2009-03-10, 3:54 PM | Сообщение # 36 |
Тогира Иконока
| Daria, дане просто говрю....
|
|
| |
Anutka | Дата: Среда, 2009-03-11, 10:43 AM | Сообщение # 37 |
Лейна
| Osthato_Chetovai, Daria, ну нилб опять устраиваете споры на пустом месте. Вы со своей врожденной противоречивостью даже меня затмили . Хотя если честно у меня сегодня не такое настроение, чтобы спорить. Писали пробный экзамин по русиш языщщщ. Целых четыре часа сидели.... Свихнуться можно. И это только пробка!
Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше. Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому на меня наплевать - вы просто нужны для массовки.
|
|
| |
Daria | Дата: Среда, 2009-03-11, 12:22 PM | Сообщение # 38 |
Всадник
| Anutka, ты в 9м? сочувствую... Хотя мне повезло меньше: у мну егэ 6 штук будет, а через неделю - атестация школы(тоже 2 ЕГЭ пишем)... Повезло, что я в группе, где сдают русский и историю, потому что вторая группа пишет математику и биологию...
|
|
| |
Anutka | Дата: Среда, 2009-03-11, 1:16 PM | Сообщение # 39 |
Лейна
| Daria, мда уж. К сожалению я в 9м, или к счастью...
|
|
| |
Daria | Дата: Четверг, 2009-03-12, 10:18 AM | Сообщение # 40 |
Всадник
| Anutka, пока что к счастью)))
|
|
| |
|