лично мне Муртаг нрав...с самого начала....и Скорбящий мудрец....ну и Сапфира соответственно
Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше. Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому на меня наплевать - вы просто нужны для массовки.
Osthato_Chetovai, не знаю, у них спроси... Или у моей сестры, уж больно она напоминает одного из них ахахахахахахха Ладно всё, не туда пошли уже Вспомни первую запись, первый шаг вперёд, Раньше тебя не ценили, а теперь наоборот...
Anutka, а мне Оромис Эрагон арья и сапфирка конечноже с солембумом=) а да ещё бром нравиться =) Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.