кто такой Osthato_Chetovai
|
|
|
|
Daria | Дата: Четверг, 2009-04-02, 12:21 PM | Сообщение # 201 |
Всадник
Награды: 5
Статус: Offline
| Valery,SSSSSSS Простите, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))) Не дождёшься!!!!
У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!
|
|
| |
AngRee | Дата: Вторник, 2009-06-16, 12:24 PM | Сообщение # 202 |
Проповедник своего графства
Награды: 1
| Это друг мой Вот кто это, я его знаю уже давно, и говорю, что из всего твоего списка ничего не подходит
Вспомни первую запись, первый шаг вперёд, Раньше тебя не ценили, а теперь наоборот...
|
|
| |
Osthato_Chetovai | Дата: Вторник, 2009-06-16, 12:25 PM | Сообщение # 203 |
Тогира Иконока
Награды: 3
| МУРТАГ, а кто его знает xD
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
|
| |
AngRee | Дата: Вторник, 2009-06-16, 3:05 PM | Сообщение # 204 |
Проповедник своего графства
Награды: 1
| Хотя может он и не человек вобще, как бы на счёт друга я уверен, а на счёт того человек ли он или нет - это уже большой вопрос
Вспомни первую запись, первый шаг вперёд, Раньше тебя не ценили, а теперь наоборот...
|
|
| |
Osthato_Chetovai | Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:01 PM | Сообщение # 205 |
Тогира Иконока
| МУРТАГ, Интересно ктоже я??? меня так много и где я точно вот незнаю xD есть мои руки тело голова мои ноги мой мозг а где я?? ну я явно не эта супстанция xD
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
|
| |
Daria | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:03 PM | Сообщение # 206 |
Всадник
Награды: 5
| Osthato_Chetovai, супстанция - это смешно))) это суповая станция????
У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!
|
|
| |
Osthato_Chetovai | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:51 PM | Сообщение # 207 |
Тогира Иконока
| Daria, да забавно xD
|
|
| |