о модерах
|
|
|
|
Dikii | Дата: Четверг, 2008-12-04, 7:41 PM | Сообщение # 1 |
1000 чертей
Награды: 3
Статус: Offline
| конечно несправедливо блочить всё то что просто не понимаешь. Добавлено (2008-12-04, 7:34 Pm) --------------------------------------------- да и вообще это в теме ФЛУД!! Да, флуд, многоувожаемый модератор. Добавлено (2008-12-04, 7:38 Pm) --------------------------------------------- да и вообще если уж на то пошло то сотри все свои посты где писала что-то про найтвишь Добавлено (2008-12-04, 7:39 Pm) --------------------------------------------- т.к. это тоже не отражает суть и я эту группу не переношу. твои проблемы что не переносиш Добавлено (2008-12-04, 7:39 Pm) --------------------------------------------- и несправедливо что тебе она нравится а мне нет. Почему не справедливо? ладно я согласен с тобой. иди и повешайся на кухне возле холодильника дабы справедливость восторжествовала Добавлено (2008-12-04, 7:41 Pm) --------------------------------------------- да и вообще уж слишком много о найтвише глаголят истину и ложь и без твоего участия.
Сообщение отредактировал Dikii - Четверг, 2008-12-04, 7:39 PM |
|
| |
WISHMASTER | Дата: Пятница, 2008-12-05, 3:31 PM | Сообщение # 2 |
Всадник
Награды: 1
| Dikii, при чем здесь найтвиш? Про них, что, есть отдельная тема? Я что ли восхищаюсь ими в каждой теме, как ты обсераешь Контакт? Дорогой мой, я тебе уже все разъяснила в твоей теме. Могу повторить. Тема необъективна, оскорбительна для тех, кому нравится сайт, смысла особого не имеет, тема про Контакт уже есть, где ты можешь вылить ВСЮ свою неприязнь. И вообще, поверь, бывают модеры намного более жеские чем я. Вот при них у тебя было бы уже полно процентов, если не бан за флуд, тупые темы и мат.
|
|
| |
Dikii | Дата: Пятница, 2008-12-05, 6:20 PM | Сообщение # 3 |
1000 чертей
| Дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
|
|
| |
WISHMASTER | Дата: Пятница, 2008-12-05, 7:47 PM | Сообщение # 4 |
Всадник
| Dikii, вы высказались? Или есть еще претензии? Может вы хотите поговорить об этом?xD
|
|
| |
Dikii | Дата: Пятница, 2008-12-05, 10:41 PM | Сообщение # 5 |
1000 чертей
| Дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
|
|
| |
Daria | Дата: Суббота, 2008-12-06, 8:12 PM | Сообщение # 6 |
Всадник
Награды: 5
| Dikii, WISHMASTER, вроде была тема конфликты!))) Вы спорите из-за ерунды! Dikii, Кому-то нравится найтвиш или контакт, а кому-то нет! Ну неужели нельзя быть более толерантным?! Или ты жить не можешь без конфликтов? Конечно нужно отстаивать свою точку зрения, но иногда нужно идти на компромиссы! Что, если я люблю контак и найтвиш, значит я тупая маразматичка?! Ну тогда попробуй мне это доказать! Прошу не оскорблять ни меня, ни других участников форума своими несправедливыми суждениями!Quote (Dikii) не отражает суть и я эту группу не переношу Если тебе что-то не нравится, промолчи! А остальные как-нибудь сами разбирутся! В конце концов, у каждого человека есть свой выбор![ И не надо наезжать на нашего модера! всё она нормально делает!!![
У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!
|
|
| |
Dikii | Дата: Суббота, 2008-12-06, 11:18 PM | Сообщение # 7 |
1000 чертей
| ну могу я без конфликтов
|
|
| |
Daria | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 10:52 AM | Сообщение # 8 |
Всадник
| Dikii, ну вот и постарайся))))) А вот это твой любимый смайлик?
У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!
|
|
| |
WISHMASTER | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 12:38 PM | Сообщение # 9 |
Всадник
| Daria, спасибо за поддержку)) Dikii, ну раз можешь без конфликтов, то почему тогда бесишься?)) судя по твоим Quote (Dikii) Дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо тебе больше нечего сказать.
|
|
| |
Dikii | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 2:54 PM | Сообщение # 10 |
1000 чертей
| есть чо вот например бритьё подмышек влияет на аэродинамику в бою)
|
|
| |
WISHMASTER | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 4:21 PM | Сообщение # 11 |
Всадник
| Dikii, хахаха, ппц как смешно. Это еще раз доказывает мой предыдущий пост)
|
|
| |
Osthato_Chetovai | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 5:51 PM | Сообщение # 12 |
Тогира Иконока
| Я знаю WISHMASTER, здесь давненько и скажу он самый добрый из тех модеров которые я вмдел я думаю будь тут более жестокий модер я уже давноб былбы в вечном небытье Dikii, не маййся хуйнё* эт как тогда мы с Муртагом постваим гирю на кнопку и пойдём пить чай а потом приходим и отправляем сообщение виши или солембум помнит это
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
|
| |
Dikii | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 7:36 PM | Сообщение # 13 |
1000 чертей
| ну можно взять после 5 сек гири на конпке скопировать весь текст и потом ctrl+v тыщщу раз, потом снова всё скопировать и снова ctrl+v и гораздо быстрей будет)
|
|
| |
Daria | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 8:22 PM | Сообщение # 14 |
Всадник
| Osthato_Chetovai, видимо давно это было... Я вот здесь ни Муртага, ни Солембума не видела...
|
|
| |
Osthato_Chetovai | Дата: Пятница, 2008-12-19, 9:48 PM | Сообщение # 15 |
Тогира Иконока
| Daria, Муртаг за бросил он сомной всё время в скайпе бозарит каждый день
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
|
| |
Dikii | Дата: Пятница, 2008-12-19, 10:31 PM | Сообщение # 16 |
1000 чертей
| вот скотинко
|
|
| |
Daria | Дата: Суббота, 2008-12-20, 8:38 AM | Сообщение # 17 |
Всадник
| Osthato_Chetovai, ну заставь его снова здесь появиться....
|
|
| |
Солембум | Дата: Суббота, 2008-12-20, 3:26 PM | Сообщение # 18 |
Чёрная Кошка
| Так, ребятки, тема закрыта. WISHMASTER модератор нравится это кому-либо или нет.
Мой мир погрузился во мрак - Мёртвый ландшавт и холодная мгла. И я поневоле твой враг И эта роль мне, поверь, не мила...
|
|
| |
asassin | Дата: Суббота, 2009-01-10, 5:35 PM | Сообщение # 19 |
| Quote И вообще, поверь, бывают модеры намного более жеские чем я. Вот при них у тебя было бы уже полно процентов, если не бан за флуд, тупые темы и мат. про модеров не знаю но админы злые бывают точно. примите от меня бан
|
|
| |