|
о модерах
|
|
|
|
|
| Dikii | Дата: Четверг, 2008-12-04, 7:41 PM | Сообщение # 1 |
1000 чертей
Награды: 3
Статус: Offline
| конечно несправедливо блочить всё то что просто не понимаешь. Добавлено (2008-12-04, 7:34 Pm) --------------------------------------------- да и вообще это в теме ФЛУД!! Да, флуд, многоувожаемый модератор. Добавлено (2008-12-04, 7:38 Pm) --------------------------------------------- да и вообще если уж на то пошло то сотри все свои посты где писала что-то про найтвишь Добавлено (2008-12-04, 7:39 Pm) --------------------------------------------- т.к. это тоже не отражает суть и я эту группу не переношу. твои проблемы что не переносиш Добавлено (2008-12-04, 7:39 Pm) --------------------------------------------- и несправедливо что тебе она нравится а мне нет. Почему не справедливо? ладно я согласен с тобой. иди и повешайся на кухне возле холодильника дабы справедливость восторжествовала Добавлено (2008-12-04, 7:41 Pm) --------------------------------------------- да и вообще уж слишком много о найтвише глаголят истину и ложь и без твоего участия.
Сообщение отредактировал Dikii - Четверг, 2008-12-04, 7:39 PM |
| |
| |
| WISHMASTER | Дата: Пятница, 2008-12-05, 3:31 PM | Сообщение # 2 |
Всадник
Награды: 1
| Dikii, при чем здесь найтвиш? Про них, что, есть отдельная тема? Я что ли восхищаюсь ими в каждой теме, как ты обсераешь Контакт? Дорогой мой, я тебе уже все разъяснила в твоей теме. Могу повторить. Тема необъективна, оскорбительна для тех, кому нравится сайт, смысла особого не имеет, тема про Контакт уже есть, где ты можешь вылить ВСЮ свою неприязнь. И вообще, поверь, бывают модеры намного более жеские чем я. Вот при них у тебя было бы уже полно процентов, если не бан за флуд, тупые темы и мат.
|
| |
| |
| Dikii | Дата: Пятница, 2008-12-05, 6:20 PM | Сообщение # 3 |
1000 чертей
| Дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
|
| |
| |
| WISHMASTER | Дата: Пятница, 2008-12-05, 7:47 PM | Сообщение # 4 |
Всадник
Награды: 1
| Dikii, вы высказались? Или есть еще претензии? Может вы хотите поговорить об этом?xD
|
| |
| |
| Dikii | Дата: Пятница, 2008-12-05, 10:41 PM | Сообщение # 5 |
1000 чертей
| Дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
|
| |
| |
| Daria | Дата: Суббота, 2008-12-06, 8:12 PM | Сообщение # 6 |
Всадник
Награды: 5
| Dikii, WISHMASTER, вроде была тема конфликты!))) Вы спорите из-за ерунды! Dikii, Кому-то нравится найтвиш или контакт, а кому-то нет! Ну неужели нельзя быть более толерантным?! Или ты жить не можешь без конфликтов? Конечно нужно отстаивать свою точку зрения, но иногда нужно идти на компромиссы! Что, если я люблю контак и найтвиш, значит я тупая маразматичка?! Ну тогда попробуй мне это доказать! Прошу не оскорблять ни меня, ни других участников форума своими несправедливыми суждениями!Quote (Dikii) не отражает суть и я эту группу не переношу Если тебе что-то не нравится, промолчи! А остальные как-нибудь сами разбирутся! В конце концов, у каждого человека есть свой выбор
|
| |
| |
| asassin | Дата: Суббота, 2009-01-10, 5:35 PM | Сообщение # 19 |
|
| Quote И вообще, поверь, бывают модеры намного более жеские чем я. Вот при них у тебя было бы уже полно процентов, если не бан за флуд, тупые темы и мат. про модеров не знаю но админы злые бывают точно. примите от меня бан
|
| |
| |