Каникулы или заслуженый отпуск...
|
|
|
|
Osthato_Chetovai | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 11:17 PM | Сообщение # 201 |
Тогира Иконока
Награды: 3
Статус: Offline
| Daria, те рога принести ??? xD
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
|
| |
Daria | Дата: Среда, 2009-09-02, 4:16 PM | Сообщение # 202 |
Всадник
Награды: 5
| Osthato_Chetovai, дьявола? давай) на стенку повешу) и пофотаться там не забудь))
У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!
|
|
| |
Osthato_Chetovai | Дата: Среда, 2009-09-02, 5:53 PM | Сообщение # 203 |
Тогира Иконока
| Daria, принесу а насчёт пофоткаться боюсь не успею да и демоны технику както не любят я токо достану а они её сломают xD
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
|
| |
Daria | Дата: Четверг, 2009-09-03, 4:54 PM | Сообщение # 204 |
Всадник
Награды: 5
| Osthato_Chetovai, противоударную приобретай)
У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!
|
|
| |
Osthato_Chetovai | Дата: Пятница, 2009-09-04, 7:29 PM | Сообщение # 205 |
Тогира Иконока
| Daria против них ни чё не поможет кроме крепкого меча =) лад тему закрываю=)
|
|
| |