Анкета для приёма в игру
|
|
Smog | Дата: Четверг, 2008-03-13, 1:34 PM | Сообщение # 1 |
Men of Gondor
Награды: 0
Статус: Offline
| Обязательно заполнять Анкету на вступление в игру! 1)Имя персонажа- 2)Его Возраст- 3)Расса(Дракон, Человек, Гном, Эльф, Ургал ,Кот-оборотень, Шейд, Всадник, Варден)- 4)Умения навыки- 6)Пол- 6)Сторона(Империя,Вардены,нейтрально)- 7)Описание внешности- 6)Характер- 8)Род занятий профессия- 9)Биография- 10)Снаряжение, Артефакты- 11)Как Связаться( Icq,Mail)- 13)Как часто будешь посещать Ролевую Игру- 14)Какой опыт на Ролевых Играх- 15)Читали ли книги смотрели фильм(Если нет то прочитать хотя бы краткое изложение первой книги.) На роль принимает админ
|
|
| |
Анжела | Дата: Вторник, 2009-01-27, 1:18 PM | Сообщение # 81 |
Винр Альфакин
Награды: 1
| Osthato_Chetovai, а модеры видят ай-пи, только они, если не ошибаюсь, меняются, на каждой странице они немного другие, вот у админов он постоянный...
точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов)
|
|
| |
АрьяСвитКона | Дата: Вторник, 2009-03-10, 10:14 PM | Сообщение # 82 |
Странник
| Ой а Сапфира не занята????Тогда я за неё)))
|
|
| |
Osthato_Chetovai | Дата: Пятница, 2009-03-27, 2:17 AM | Сообщение # 83 |
Тогира Иконока
Награды: 3
| ну омжет если токо ролька когданибудь начнётся..
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
|
| |
Морзан | Дата: Вторник, 2009-05-26, 1:56 AM | Сообщение # 84 |
Странник
| 1)Имя персонажа-Гальбаторикс 2)Его Возраст-150 лет 3)Расса(Дракон, Человек, Гном, Эльф, Ургал ,Кот-оборотень, Шейд, Всадник, Варден)-Всадник 4)Умения навыки-Хорошо владеет магией, отлично фехтует, разбираеться в истиных именах. 6)Пол-Мужской 6)Сторона(Империя,Вардены,нейтрально)-Империя 7)Описание внешности-ой незнаю, в книге вроде не описано, так что опишу по фильму: высокий, лысый, небольшая щетина. 6)Характер-Умный, спокойный, уравновешеный, хитрый, красноречивый. 8)Род занятий профессия-Император. 9)Биография-Ипрератор-тиран захвативший трон Алагейзии. 10)Снаряжение, Артефакты-Меч и хватит. 11)Как Связаться( Icq,Mail)-ICQ 394730575 13)Как часто будешь посещать Ролевую Игру - минимум-раз в неделю, максимум-раз в день. 14)Какой опыт на Ролевых Играх-опыт имееться 15)Читали ли книги смотрели фильм-и читал и смотрел
|
|
| |
Dikii | Дата: Пятница, 2009-05-29, 12:41 PM | Сообщение # 85 |
1000 чертей
Награды: 3
| Морзан, мания величия
|
|
| |