|
Болталка.
|
|
| Osthato_Chetovai | Дата: Среда, 2009-02-04, 1:53 PM | Сообщение # 2401 |
Тогира Иконока
Награды: 3
Статус: Offline
| Хм... любопытство.... не всегда полезная вещь...
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Среда, 2009-02-04, 2:13 PM | Сообщение # 2402 |
Лейна
Награды: 2
| Osthato_Chetovai, а я согласна! Но все равно интересно...
Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше. Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому на меня наплевать - вы просто нужны для массовки.
|
| |
| |
| Daria | Дата: Среда, 2009-02-04, 3:51 PM | Сообщение # 2403 |
Всадник
Награды: 5
| Anutka, Анжела, мучайтесь в догадках
У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Среда, 2009-02-04, 4:19 PM | Сообщение # 2404 |
Лейна
| Ну, Daria, ну погоди!
Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше. Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому на меня наплевать - вы просто нужны для массовки.
|
| |
| |
| Daria | Дата: Среда, 2009-02-04, 4:49 PM | Сообщение # 2405 |
Всадник
| Anutka, договорились!
У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!
|
| |
| |
| Osthato_Chetovai | Дата: Среда, 2009-02-04, 5:33 PM | Сообщение # 2406 |
Тогира Иконока
| Она подождёт и вас по дольше по мучает =)
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Среда, 2009-02-04, 5:57 PM | Сообщение # 2407 |
Лейна
| Да ладно... Я иногда бываю оччень терпеливая. Хотя не исключено, что я уже через несколько дней об этом забуду.
|
| |
| |
| Dikii | Дата: Среда, 2009-02-04, 11:59 PM | Сообщение # 2408 |
1000 чертей
| слухайте а кто-нить вообще практикует осознанные сновидения? да понимаю не в тему но эта тема очень интересная и касается за гранью разума)
|
| |
| |
| Анжела | Дата: Четверг, 2009-02-05, 10:27 AM | Сообщение # 2409 |
Винр Альфакин
Награды: 1
| Dikii, это вообще как? Добавлено (2009-02-05, 10:27 Am) --------------------------------------------- Daria, да я уже и забыла) 
точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов)
|
| |
| |
| Daria | Дата: Четверг, 2009-02-05, 12:47 PM | Сообщение # 2410 |
Всадник
| Dikii, я так понимаю, ты про то, что можно думать во сне... Я пробовала так от кошмаров избавлятся)))) Последние года четыре)))) Обычно получается, но есть один,к которому никак не могу найти решение...
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Четверг, 2009-02-05, 1:14 PM | Сообщение # 2411 |
Лейна
| Daria, интересно какой? Если не секрет. А мы поможем найти решение...
|
| |
| |
| Daria | Дата: Четверг, 2009-02-05, 1:24 PM | Сообщение # 2412 |
Всадник
| Anutka, Дело в том, что я жутко боюсь всяких насекомых, потому что брезгливая... Так во в этом кошмаре я нахожусь в помещинии, где все стены, пол - всё просто утопает в тараканах, дуках, огромой саранче, личинках, червяках... Ужас! И я ничего не могу сделать... Даже если я выхожу из помещения, меня продолжают преследовать насекомые... Даже когда просыпаюсь посреди ночи и засыпаю заново мне иногда начинает сниться та же хрень...
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Четверг, 2009-02-05, 1:56 PM | Сообщение # 2413 |
Лейна
| Daria, а как пыталась избавиться?  Добавлено (2009-02-05, 1:56 Pm) --------------------------------------------- Люди! Поможем Daria справиться с кошмаром?
|
| |
| |
| Анжела | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:15 PM | Сообщение # 2414 |
Винр Альфакин
| Anutka, попытаемся) Daria, а ты представь, что их из огнемета поджариваешь
точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов)
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:24 PM | Сообщение # 2415 |
Лейна
| Анжела,Daria, по-моему - дихлофос эффективнее, если раздуть его до размера огнемета
|
| |
| |
| WISHMASTER | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:54 PM | Сообщение # 2416 |
Всадник
| Daria, узнаю себя... Я тоже жутко боюсь и не люблю насекомых...Но кошмар только один раз с ними приснился, когда я была маленькая и где-то наловила кузнечиков, засунула их в бутылку и принесла домой. Ночью мне стали сниться всякие ужасные насекомые и чтото типа как у тебя) Тогда я решила кузнечиков выпустить(с 9 этажа конечно, но ниче) и все прошло)))
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Четверг, 2009-02-05, 3:48 PM | Сообщение # 2417 |
Лейна
| WISHMASTER, я тож очень не люблю насекомых. Люблю только бабочек.. Но мне кошмары не снятся уже несколько лет. Снились только в глубоком детстве и все. А сейчас всякая муть, состоящая из смеси разнообразных фильмов и книг... Как мне повезло...
|
| |
| |
| Daria | Дата: Четверг, 2009-02-05, 4:39 PM | Сообщение # 2418 |
Всадник
| да ладно вам... справлюсь К тому же такие сны мне снятся где-то раз в полгода...
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Четверг, 2009-02-05, 7:26 PM | Сообщение # 2419 |
Лейна
| Daria, как хочешь... Но дихлофос размером с огнемет, по-моему - хорошая идея...
|
| |
| |
| Dikii | Дата: Четверг, 2009-02-05, 7:49 PM | Сообщение # 2420 |
1000 чертей
| гыы, у меня в банке засушённые саранча и цикада, и ничего, кошмары не мучают)) а осозноваемые сновидение - это когда ты осознаешь себя во сне и можешь контролировать свой сон там типа летать по своему желанию ит.д. а насчёт кошмара дарьи - некоторые говорят что кошмар - это нападение неоргаников, якобы во сне есть спрайты - это то что придумал наш мозг и нерганики - якобы какие-то другие духи, которые так любят "шутить". не знаю, если тебе приснится в след раз этот сон попробуй просто открыть глаза у физического тела. Мне это помогало.
|
| |
| |