Суббота, 2026-10-10, 8:47 PM

Приветствую Вас путник | RSS
ЭРАГОН
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Anutka, Daria  
Болталка.
АнжелаДата: Пятница, 2009-02-06, 11:02 AM | Сообщение # 2421
Винр Альфакин
Награды: 1
Статус: Offline
Dikii, не знаю, под утро я начинаю контролировать сон biggrin особенно если что-то услышу сквозь сон, то словно еще сплю и нет...
а кошмары давно меня не мучили... и они были в основном дико страшные и непонятные dry

точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов)

DariaДата: Пятница, 2009-02-06, 1:26 PM | Сообщение # 2422
Всадник
Награды: 5
Dikii, нам про осознанные сны когда-то давно училка рассказывала... С тех пор иногда практикую... Хотя обычно я настолько устаю и так мало сплю, что сны мне просто не снятся...

У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!

Osthato_ChetovaiДата: Пятница, 2009-02-06, 4:11 PM | Сообщение # 2423
Тогира Иконока
Награды: 3
Сны бред мне уже кошмары не сняться давно 6 лет наверно =)

Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства!

Я весь — скрученный нерв
Моя глотка — бикфордов шнур,
Которая рвется от натиска сфер,
Тех, что я развернул.
Я — поэт заходящего дня,
Слишком многого не люблю.
Если ты, судьба, оскорбишь меня
Я просто тебя убью!
Я — пастырь, я — красный волк
Дрессировке не поддаюсь.
Пасу беззубых словечек полк
И, конечно, на них женюсь.
Я, я — электрический стул
Слишком долго не посидишь.
Я Вселенной вчера между глаз звезданул,
Подняв свой земной престиж.

DariaДата: Пятница, 2009-02-06, 6:11 PM | Сообщение # 2424
Всадник
Я что, одна такая нервная, что меня кошмары мучают?! Наверное это угрызения совести... Нало перестать мучить Гогра... Но она же сама нарывается! Сегодня я, как благородный человек с совершенно искренними намерениями, рассказала ей как что делать в фотошопе(я-таки уломала училку начать его изчать! biggrin ), после того как она пыталась сделать ретуш ластиком, я ей сказала, что надо пластырь взять, так она не знала что такое "лечащая кисть"! Ну я благодушно решила помочь ей сделать одну из пяти работ(там надо было контраст подправить и цвет заменить, чтобы подогнать одну картинку под образец, хотя для Кати это было непосильно...), так вот она была недовольна, что получилось темновато!!! А всё из-за того, что она успела закосячить картинку и сохранить изменения! И виновата осталась я! Я же глупая и нифига не понимаю, а у неё родители - программисты! Поэтому она просто гний, несмотря на то, что не может двух слов сказать связно, решить элементарное линей ное уравнние(типа 2х-3=0), не говоря уже о физике или химии... Когда я пытаюсь сделать для неё хоть что-нибудь хорошее(из-за того, что меня совесть мучает), она огрызается и принимается на меня орать! Ну а у меня на неё рука не поднимается...
А не ответить я не могу! А после того, как она уходит реветь, я начинаю мучится из-за того,, что наорала на существо слабее меня, и из-за того, что на моей стороне были все, а на её - никого...

И вот что после этого делать?!

Извините, что я многословно, но мне просто надо было высказаться...

У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!

AnutkaДата: Пятница, 2009-02-06, 6:33 PM | Сообщение # 2425
Лейна
Награды: 2
Daria, а я тебя понимаю! Сама много раз сталкивалась, и высказаться мне тоже иногда очень надо. Ну так вот. Просто эта твоя Катя - либо любит покомандовать и покачать права, либо ей стыдно, что ты - простая смертная - помогаешь ей - доченьки програмистов! - вот она и кричит. А может ее доводит сам факт того, что она не может это сделать и ей надо сорвать на ком-нибудь зло. Лучше бы тебе не обращать на нее внимания - Ты все равно лучше всех!Я на всяких дурочек - которые в изобилии встречаются в нашей школе - даже внимания не обращаю - пусть орут - им же голос срывать, а не мне...Ооооо, да тут целая тирада!

Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше.
Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому на меня наплевать - вы просто нужны для массовки.

DariaДата: Пятница, 2009-02-06, 6:53 PM | Сообщение # 2426
Всадник
Anutka, ты немножко не поняла... Кактя - гонимое существо, над которым все издеваются! А когда её пытаешься защитить от наших пацанов она начинает орать... Типа она сама может за сбя постоять, но при этом всё сносит вполне покорно... Может она мазахистка? Я просто пытаюсь ей помочь и потом оказываюсь во всем виноватой! А всё мои понятия о благородстве...
Quote (Anutka)
Ты все равно лучше всех!

ну эт я давно усвоила, как и любое другое эгоистичное существо biggrin
Quote (Anutka)
Я на всяких дурочек - которые в изобилии встречаются в нашей школе - даже внимания не обращаю - пусть орут - им же голос срывать, а не мне...

Да на меня никто слова и слова сказать не посмеет(ну катя исключеини - говорю же, рука не поднимается). Я вполне привыкла быть самой умной и самой красивой, а так же добиваться того, чего хочу))))) Замечу, всегда стараюсь делать это изящно и без грубостей(мозги-то мне на что?) Просто катю мне бывает жаль, меня мучает совесть за то, что я говорю ей колкости... я на самом деле ХОЧУ ей помочь, но меня убивает её к этому отношение! И ещё один вопрос: как она не понимает, что я не могу стерпеть не то что слова поперек, а неправильного тона! Меня же начинает нести, и я не могу остановиться! Я же тут сорвалась один раз (ну там ещё зимние экзамены примешались, короче, полное нервное истощение)... А когда я окончательно срываюсь, то выплёскиваю совершнно всё, а потом хожу в депрессняке sad
короче ситуация веселенькая... dry

AnutkaДата: Пятница, 2009-02-06, 7:02 PM | Сообщение # 2427
Лейна
Daria,а может стоит с ней поговорить? Ну, обьяснить, что хочешь ей помочь и будешь помогать, но ни в коем случае не заикаться о том, что тебе ее жалко. В крайнем случае - поговорить с пацанами так, чтобы она не знала об этом... может поможет....

DikiiДата: Пятница, 2009-02-06, 7:06 PM | Сообщение # 2428
1000 чертей
ого скока букафф
ничё не понял, но ты ногой с развороту гыы и все тебя слушают))

DariaДата: Пятница, 2009-02-06, 7:15 PM | Сообщение # 2429
Всадник
Dikii, я же девушка!!! Меня и так все слушают! king biggrin
Anutka, я пробовала. И с пацанами говорила! У меня когда Миша на телефоне виснет, он постоянно говорит, что мы последние сволочи и т.д., а потом всё продолжается... Просто Кэт сама нарывается...

AnutkaДата: Пятница, 2009-02-06, 7:21 PM | Сообщение # 2430
Лейна
не все. пока только я. А у меня тоже давно была такая ситуация. вот я и помогаю.. А сейчас как то избегаю таких щекотливых ситуаций. Заглушаю совесть и пошла пошла...

Кстати, у нас в классе недавно вот такая история произошла. Я сначала мало что поняла, тк в тот день, когда все началось мне нужно было быстрей бежать домой. В общем так. Одна девочка постоянно доводила всех в классе. То штаны сдернет, когда по канату лезешь то еще что нить... В общем всоре мы ей объявили бойкот. Ну я малость вникла и встала на сторону большинства - со мной тоже случалось несколько происшествий из-за нее. Потом меня начала совесть мучать. Ведь если ты встал на сторону большинства - ты слабый, какой-то философ говорил. Ладно я начала наблюдать за развитием событий со стороны. Наших девочек вскоре вызвали к директору - они пришли все заплаканные. Утешали всем классом. Оказываеться эта девчонка (ее, кстати тоже катей зовут) сказала, что мы все на нее пальцем показываем и издеваемся, хотя на нее никто внимания не обращал. Все дошло до того, что она перешла в другой класс и все еще там учиться.

Вот я и думаю - кто прав? Мне бы не помешала оценка со стороны... Раньше мы были подругами, а сейчас мне с ней даже разговаривать не хочеться...

DariaДата: Пятница, 2009-02-06, 7:32 PM | Сообщение # 2431
Всадник
Quote (Anutka)
не все. пока только я.

Я имею ввидув школе biggrin

По поводу ситуации:
Я не понимаю, что знчит выйти от директора заплаканной... У нас директрисс - тварь полная, я ей вой ну ещё в прошлом году объявила, но если она вызовет к себе менч, то заплаканной скорее будет она... Ну по крайней мере злой от поражения точно(ну что поделать если я умнее её, да и авторитета у меня в школе побольше)...

Quote (Anutka)
То штаны сдернет, когда по канату лезешь то еще что нить... В общем всоре мы ей объявили бойкот

Это для меня совсем глупости... Может девочка немного умственно отсталая?..
Кстати, на твоём месте я бы не встала на сторону большинства, а сделала бы так, чтобы большинство встало на мою сторону... Они ведь - всего лишь массовка, а интереснее быть главной героиней biggrin
А девочку можно загнобить(если ты мстительная) или попытаться понять и найти с ней общий язык... Пробовать надо всё!

AnutkaДата: Пятница, 2009-02-06, 7:47 PM | Сообщение # 2432
Лейна
Daria, да в том то и дело, что я раз: не мстительная, два: мне ее даже немного жалко БЫЛО wacko , три: с того времени всякого такого произошло - мне даже повторяю разговаривать с ней не охота. И именно потому, что я мало чего понимала, главные роли достались другим. Насчет директора: наши девчонки, да и я в том числе - не ты. Уж не знаю, что там в кабинете ее произошло, но успокоили мы их с трудом. А, что прошлое ворошить - я-то с ней все равно больше общаться не стану, что бы вы мне не говорили. Просто оценка тогдашней ситуации была бы очень уместна. И не моих действий, а ситуации...

Добавлено (2009-02-06, 7:45 Pm)
---------------------------------------------
Кстати, насчет каната это я просто пример привела. И кому, интересно, будет приятно, когда вот так вот ни с того ни с сего... Это случилось в 8 классе, а сейчас 9. Может сейчас я и не обратила бы на нее внимания, а тогда... dry

Добавлено (2009-02-06, 7:47 Pm)
---------------------------------------------
И Катя раньше была вполне нормальным, вменяемым, умным человеком, иначе я бы с ней не общалась...

DariaДата: Пятница, 2009-02-06, 8:00 PM | Сообщение # 2433
Всадник
Anutka, знакомая ситуация... У меня тоже одна такая подруга была... Теперь она извратилась до последней степени... Я конечно понимаю, что ей хочется казаться крутой стервой, но не обязательно же при этом вести себя как блядь?! Хорошо, что в разных школах учимся!

Quote (Anutka)
да в том то и дело, что я раз: не мстительная, два: мне ее даже немного жалко БЫЛО , три: с того времени всякого такого произошло - мне даже повторяю разговаривать с ней не охота

а вот я мстительная... Я вообще вредина и злобная стерва(а что поделать, жизнь злая), а гогр - отдельный случай... Просто это впервые, когда я не могу найти с кем-то общий язык. Мне кажется, что мои слова в её мозгу превращаются в полную противоположность!!!
А ещё у нас такая шутка среди бывших моих одноклассников(которые уже ушли): если выжил в 11а, значит выживешь везде!

AnutkaДата: Пятница, 2009-02-06, 8:15 PM | Сообщение # 2434
Лейна
если выжил в 11а, значит выживешь везде!

у нас почти тоже самое, только в 9 "Б" biggrin

Мне кажется, что мои слова в её мозгу превращаются в полную противоположность!!!

А ты попробуй сказать, что ты ее ненавидишь и вообще не собираешься больше ей помогать - превратиться в противоположность!!!! biggrin

Сообщение отредактировал Anutka - Пятница, 2009-02-06, 8:26 PM

DariaДата: Пятница, 2009-02-06, 8:39 PM | Сообщение # 2435
Всадник
не поверишь, это я тоже пробовала... Просто она тупая, вот и всё!

DikiiДата: Пятница, 2009-02-06, 11:33 PM | Сообщение # 2436
1000 чертей
эм...а давайте вкратце?:)
что-то так лень читать... happy

АнжелаДата: Суббота, 2009-02-07, 4:13 AM | Сообщение # 2437
Винр Альфакин
Награды: 1
Daria, Anutka, никогда не сталкивалась с описанными вами случаями) по крайней мере в старших классах... это очень глупое поведение.
Daria, твоя Гогр наверное просто не любит помощи и все, а т.к. она не может постоять за себя, ей еще сложнее, когда кто-то это делает за нее, поэтому она не хочет принимать твоей помощи скорее всего... это моя точка зрения. к тому жеты пользуешься уважением, это может вызывать у нее зависть, что она так не может. тут надо как-то поговорить, но как? я не могу придумать пока...
Anutka, ты скорее всего поступила правильно, но я бы вообще не стала вставать ни начью сторону втакой ситуации, а попыталась бы еще раньше объянить ей всю глупость и дурость ее поведения, а если б не помогло, перестала общаться. и думаю, не стоит винить себя.
это чисто мои точки зрения.

точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов)

AnutkaДата: Суббота, 2009-02-07, 1:14 PM | Сообщение # 2438
Лейна
Ну и ладно. Люди! Я выставила в контакт фотографии и видео танца! Кому интересно заходите смотрите! И про комментики не забываем...

DariaДата: Суббота, 2009-02-07, 1:34 PM | Сообщение # 2439
Всадник
Dikii, эт мы о своем... о женском biggrin

Osthato_ChetovaiДата: Суббота, 2009-02-07, 6:50 PM | Сообщение # 2440
Тогира Иконока
Daria, Ни кто и не сомневался =) по последнему посту я понял читать то что была там даже не стоит воти не буду biggrin
Всем прива =)

Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства!

Я весь — скрученный нерв
Моя глотка — бикфордов шнур,
Которая рвется от натиска сфер,
Тех, что я развернул.
Я — поэт заходящего дня,
Слишком многого не люблю.
Если ты, судьба, оскорбишь меня
Я просто тебя убью!
Я — пастырь, я — красный волк
Дрессировке не поддаюсь.
Пасу беззубых словечек полк
И, конечно, на них женюсь.