Угадай Фильм.
|
|
Smog | Дата: Четверг, 2008-08-14, 12:21 PM | Сообщение # 1 |
Men of Gondor
Награды: 0
Статус: Offline
| Правила просты вы заливаете кадр из фильма любого а остальные угадываеют, тот кто угадает следующим загадывает фильм. Я первый.
|
|
| |
Osthato_Chetovai | Дата: Среда, 2008-08-20, 0:44 AM | Сообщение # 2 |
Тогира Иконока
Награды: 3
| Smog, щя угодаю это тот филь изкоторого у тя ава наверно да????
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
|
| |
asassin | Дата: Среда, 2008-08-20, 3:01 PM | Сообщение # 3 |
| дауж. игра не распостраняется. не смотрит народ телик... и в кино не ходит
|
|
| |
Osthato_Chetovai | Дата: Четверг, 2008-08-21, 1:12 AM | Сообщение # 4 |
Тогира Иконока
Награды: 3
| asassin, эт точно телек не смотрел наверно всё лето ток за кампом)))
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
|
| |