Учёба
|
|
|
|
Daria | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:10 PM | Сообщение # 1 |
Всадник
Награды: 5
Статус: Offline
| Мы частенько говорим о нашей учёбе... Переношу весь флуд о ней сюда
У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!
|
|
| |
Osthato_Chetovai | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:11 PM | Сообщение # 2 |
Тогира Иконока
Награды: 3
| Ну да физика лучше а биологией лучше мозги не забивать
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
|
| |
Osthato_Chetovai | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:11 PM | Сообщение # 3 |
Тогира Иконока
| Valery, После физкультуры когда сил уже нет =)
Мудрость приходит со временем, а логика развивается с детства! Я весь — скрученный нерв Моя глотка — бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я — поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я — пастырь, я — красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я — электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
|
|
| |
Daria | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:11 PM | Сообщение # 4 |
Всадник
| Osthato_Chetovai, ненавижу физику!
У женщин есть свои способы борьбы с мужчинами, такие, что те проигрывают сражение раньше, чем узнают о наале боевых действий!
|
|
| |
Valery | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:11 PM | Сообщение # 5 |
Винр Альфакин
Награды: 0
| Osthato_Chetovai, а я ее люблю, особенно волейбол и пианербол))))0 или у вас баскетбол?................ тогда херь
A bit closer to Heaven....
|
|
| |
Dikii | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:11 PM | Сообщение # 6 |
1000 чертей
| а я ненавижу гуманитарные предметы)))
|
|
| |
WISHMASTER | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:11 PM | Сообщение # 7 |
Всадник
Награды: 1
| Ненавижу Физру((
|
|
| |
Daria | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:11 PM | Сообщение # 8 |
Всадник
| Dikii, ну так всегда бывает))))) Из негуманитарных я лблю только алгебру и информатику))))) Ну ещё химию)))) У нас постоянно кто-нить умудряется прожечь стол серной кислотой)))))
|
|
| |
Daria | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:11 PM | Сообщение # 9 |
Всадник
| WISHMASTER, солидарна... Хотя у нас на физре - халява... У нас просто в классе всего 11 человек и преимущественно парни... Поэтому они обычно играют в баскетбол, и лучше в это время в спортзал не соваться - затопчут Поэтому мы обычно сидим и ругаемся в раздевалке
|
|
| |
Dikii | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:11 PM | Сообщение # 10 |
1000 чертей
| ой да ладно, в школах обычно только 5-ти процентный раствор СК
|
|
| |
Valery | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:11 PM | Сообщение # 11 |
Винр Альфакин
| WISHMASTER, зря ты так..... это как минимум весело я лично со смеху с наших помираю! ну и выхожу с зарядом позитива
|
|
| |
Daria | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:11 PM | Сообщение # 12 |
Всадник
| Dikii, у нашей училки большой бутыль с нормальной СК, она потом её разводит))) А некоторые идиоты проверяют, как действует неразбавленая СК)))))))
|
|
| |
WISHMASTER | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:11 PM | Сообщение # 13 |
Всадник
| Quote (Valery) Osthato_Chetovai, расположено в теме ФЛУД, так что тут еще делать??? Это не ТЕМА Флуд, а РАЗДЕЛ Флуд - то есть он вмещает в себя темы разной направленности. Ну я тоже чуть чуть флудану))) У нас на физре ничего интересного и смешного нет, тк М и ЖО занимаются раздельно...
|
|
| |
Valery | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:12 PM | Сообщение # 14 |
Винр Альфакин
| раздельно?..... стрем.. вся веселуха теряется(((
|
|
| |
Osthato_Chetovai | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:12 PM | Сообщение # 15 |
Тогира Иконока
| Анжела, Вот сёдня было ужасно на уроках я вчера как все порядочные люди отмечал СНГ "Вот догадайтесь что это =)" и просидел до 2 и вспомнил что блин сёдня в школу и лёг спать и встал в 7 на уроках поспал в доваль
|
|
| |
Valery | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:12 PM | Сообщение # 16 |
Винр Альфакин
| Daria, ага)) Клондайк называется))))) WISHMASTER, самая забойная игра - морской бой))))) или шахматы....
|
|
| |
Daria | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:12 PM | Сообщение # 17 |
Всадник
| Osthato_Chetovai, проспал 5 часов? Счастливчик!!! Мне больше четырёх не удается... У меня четвертый экзамен для поступления ввели(обществознание), теперь учу.... Там ведь и социология, и экономика, и право(((
|
|
| |
WISHMASTER | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:12 PM | Сообщение # 18 |
Всадник
| Valery,оооо особенно на уроках)))
|
|
| |
Valery | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:12 PM | Сообщение # 19 |
Винр Альфакин
| Daria, да и ему поди тож ввели..... всем нам кайф обломали((((( Osthato_Chetovai, и чего только людям не спится?....
|
|
| |
Анжела | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:12 PM | Сообщение # 20 |
Винр Альфакин
| WISHMASTER, на уроках лучше всего крестики-нолики
точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов)
|
|
| |